Любви творенье

Анатолий Бойко
Тебя обнять хочу скорее,
тобой одним хочу дышать.
Тебе дарить души творенья,
тебя любимым называть.
Ну а в ответ хоть лёгким эхом,
твоё люблю заполучать.
Ведь эти чувства не случайно,
судьба нам в дар преподнесла.
Мы будем счастливы, поверь нам
и если можеш дай нам шанс...