Каждый хочет чтоб его любили

Людмила Каплун
Каждый хочет чтоб его любили
Добрые слова произносили.
Каждый раз вас нежно целовали,
Просто так,а не в особый день.

Каждый любит получать подарки-
Если уж цветы, то пусть фиалки,
Если отдых - так и быть Багамы,
Если уж духи, то пусть Армани.

Каждый любит шутки а не крики,
Нежный голос, а не злые рыки,
И когда у вас бывают ссоры,
Добрым словом прекратить раздоры.

Каждый хочет чтоб его хвалили,
Не ругали и не забывали,
Чтоб добро и радость им желали
Просто так, а не в особый день.