Любовь

Виктор Морозовъ
Любовь - это свет в кромешной ночи,
Любовь - это мать, что не бросит дитя.
Любовь - это жизнь, что лежит на пути,
Любовь - это свежесть прохлады дождя.

Любовь - это искры, что мечут в душе,
Любовь - это пламя в тебе и во мне.
И нет мне дороже и ближе тебя,
Любовь – это ты: - половинка  моя.