Мужчины-человеки

Людмила Каплун
Голодному мужчине
хорошая еда,
небесной манной
кажется всегда.
Он не готов терпеть –
Пусть даже полчаса
немедля подавай –
сейчас иль никогда!
Поверьте, вас спасет
тарелка супа.
Не довести б беднягу
аж до трупа.
Продолжим почивать:
ему второе подавать.
И под конец обеда
у вас пойдет беседа
А на закуску чай и торт:
От счастья песню запоет.
В итоге жизнь спасли свою!
А также всю свою семью!
Не зря в народе говорят,
Что сытый муж, ну просто клад.
Пусть жены все меня простят,
Но надо постараться
Почаще улыбаться.
А блюда каждый день менять-
И все, он ваш навеки.
Ох, эти уж мужчины –
Желудок-человеки.