Телеграмма

Елена Ивановна Палина
Снова меж нами лежат километры.             
Жизнь входит в свою колею.               
Снова бушуют февральские ветры.               
Верю. Надеюсь. Люблю. 

Выпало много и счастья и горя.               
Но  о  судьбе  не скорблю.               
Знаю, что в жизни  на  всё  Божья  воля.       
Верю.  Надеюсь.  Люблю.               

Мне говорят, что  даю я промашку –            
Врать не умею,  терплю.               
Так и живу я с душой  нараспашку.      
Верю.  Надеюсь. Люблю.               

В  этот  февральский  заснеженный вечер      
Снова привет друзьям  шлю.               
Будут  и  радость, и песни, и встречи!            
Верю. Надеюсь.  Люблю.