Когда с Неба падают звезды...

Натали Кофе
Когда с Неба падают звезды -
Большие ли, малые,
Желтые, алые
Иль ослепительно небывалые -
Знай, никогда не поздно

Подставить ладони, поймать звезду -
Ярко-лучистую,
Кристально чистую -
На самом деле мечтой искристую -
Лови меня, я сейчас упаду...

Небо танцует. Хрустальная дрожь:
Звезды подмигивают еле-еле:
Их же забыли и не одели!
Они пушистые на самом деле...
Веришь? Погладь их! Эх... вряд ли поймешь...