Mc Sim-ов ишак

Сергей Чуприн
Заплатив по таксе в кассу,
в Главный павильон Пегасов
селекционер с Парнаса
в зад толкает ишака.
Под мычание и топот
доносился тихий ропот:
- Шли бы вы, товарищ, в ж.пу,
а не на ВДНХ…

Но товарищ глух, наверно:
- У меня в колхозе ферма,
я теперя ежыдневна
буду здеся выступать!
Вы не проходите мимо,
будьте ласково терпимы,
а зовут меня Мак Симом -
все должны об этом знать!

А кому не интересно,
растворитесь повсеместно -
заплатил я здесь за место,
жду оваций и цветов!
Я известный маг реальный,
слух имею музыкальный,
награждён одной медалью
и значком БГТО!

От приложенных усилий
хором все заголосили:
- Ну зачем кобыле крылья,
грива и шикарный хвост?
А ишак, пусть серый, ростом
соответствует всем гостам,
хоть даёт навоз он - просто
нам привычнее навоз!

И толпится плотно-плотно,
как на подиуме скотном
почитатели животных -
из окрестностей народ.
А крестьянами любимый,
стал Мак Симка супер примой
и табло "Ишак Мак Симов"
прикрутили на весь год.

PS
герои вымышлены, все совпадения с реальными Мак Симами случайны