Глаза, слёзы и губы

Юрий Рэд Стар
Самый тёплый в мире свет,
Это свет твоих глаз.
Раньше он грел весь белый свет,
А теперь почти погас.

Самые маленькие в мире волны,
Это волны твоих слёз.
Они грустью твоей полны,
В них даже летом мороз.

Самый морской в мире ветер,
Это ветер из твоих губ.
Он криком рвётся теперь,
Потому что с тобою кто-то был груб.