Одиночество любви

Анатолий Бойко
Мне так тоскливо, одиноко,
хоть волком вой или кричи.
И не хватает тебя очень,
в безмолвии ночной тиши.

А в горле ком и сердце плачет,
все мысли только о тебе.
Моя душа с твоею вместе,
твоя же гдето в далеке.

Тоска терзает наслаждаясь,
победой в битве, не в войне.
Хотя солдат один остался,
сражаться будет он вдвойне.

За что сражается он знает,
нет не за деньги или жизнь.
Он за любовь её отдал бы,
ни капли не задумавшись.

И только ветер лишь гуляет,
на поле битвы рядом с ним.
Но он его не понимает,
Ведь ветер был всегда один.