Разбитые мечты

Анатолий Бойко
В душе лишь ночь, на сердце осень.
И лишь разбитые мечты.
Как замки древности далёкой.
Пылают к ним уже мосты.
Ночь опускается но всёже.
Надежда теплится внутри.
Что не напрасен дар судьбы.
Соединивший нас когда то.
В осенний вечер прибыл ты.
Мы торопились жить, любить.
Мечты старались воплотить.
И были счастливы не скрою.
Хотя и ссорились порой.
Но небыло счастливей пары.
Чем мы с тобой наедине.
А что теперь, тоска и боль.
И слёзы лист сей обжигают.
Я без тебя уже никто.
А жизнь теперь и смысл теряет.
Хотя постой, я слышал гдето.
Надежда людям жизнь спасает.
Но и её похоже нету.
Что будет дальше я незнаю...