Об участии сборной Украины в Олимпиаде

Дайм Смайлз
Закончилась Олимпиада,
Ах, как я искренне болел.
Ликует сборная Канады.
А Украина не у дел…
Совсем унылая картина
Для сборной нашей Украины.
Чему быть радостным, коль нет
В соревнованиях побед.
И даже ни одной медали
Никто завоевать не смог.
Увы, безрадостен итог,
Одни расстройства и печали.
Гляжу в экран, потупив взор,
Провал для сборной и позор...((((