Ох, женщины. к 8-му марта

Людмила Каплун
Ох, женщины, прекрасные создания!
С любимым праздником хочу поздравить вас!
Вам адресую массу пожеланий,
И пусть они исполнятся тотчас!

Брюнеткам и  блондинкам и шатенкам,
Худым и полным, страстным и кокеткам,
Желаю чувствовать себя любимой,
Желанной и неповторимой.

Сходите к косметологу и в СПА.
Затем поешьте вкусного торта,
Ну, словом, чувствуйте себя счастливой.
желанной, сильной и любимой!

«Один лишь раз сады цветут?»
Нет, это не про нас!
Мужчины все поймут!

.