Письмо Матери

Виктор Морозовъ
Ты прости,
Прости меня,
Родная!
Ты  прости за  то,
Что не берёг.
И за то,
Что жизнь моя шальная,
И не  скоро,
Прозвенит звонок.
Ты  прости,
Прости меня,
Родная.
Ты прости
За то,  что был глухим.
И за то,
Что  я  уже не  стану
Тем беспечным,
Милым
И смешным.
И за то,
Прости меня,
Родная.               
Что уж нет во мне того тепла.
И за то,
Что радости не зная,
Столько лет, без устали ждала.

P.S.
Стихотворение написано после просмотра фильма Василия Шукшина "Калина Красная"
помните сюжет когда главный герой навещает свою мать?....
 Спасибо всем читателям за внимание.