Квартирный вопрос

Андрей Сметанин 2
С TV с ума никто не сходит?
Москва давно сошла с ума.
На дачах крепости возводят,
Идут с ремонтами в дома.
"Вопрос квартирный" и "Субботник",
"Фазенда", дачные дела
Бесплатно всё - дизайнер, плотник,
Реклама только бы была.
Всё для тебя, московский житель!
И ввиде шутки и игры.
А в нашу скромную обитель
Летают только комары...
А нам хотя б, а нам хотя б
Comedy club, comedy club...