В Екатеринбурге

Андрей Сметанин 2
Поры той давней отголоски
Не стихнут, хоть сто лет живи.
И стоны слышатся в Свердловске
Под храмом Спаса на Крови.
Зачем со всем сражаться родом?
Вот он, твой враг. Его убей...
Каким же надо быть уродом,
Чтобы расстреливать детей.