Море живое

Андрей Сметанин 2
Снег по-колено. Шагаю с двустволкою по-полю.
Заячий след через поле ведёт меня в лес...
Море живое. Я видел его в Севастополе.
Мир его полон неведомых тайн и чудес.

Это не бред. Но, похоже, болезни история.
Снег по-колено. В нём тоже своя красота!
Только вот летом опять собираюсь на море я.
Это - болезнь. И моя голубая мечта!
                (июнь 2009)