Солнышко

Юрий Рэд Стар
Ты солнышко моего лета,
Которое гуляет где-то
По синему небу дней
Среди серых тучек - людей.

Ты утром лучами волос
Разбудишь меня, всерьёз
Намекнув на тепло между нами,
Мы станем не просто друзьями.