АСE...

Алексей Грешник
Так случилось, себе знаю цену!
Никогда я не буду вторым!
Коль в глазах прочитаю измену,
Через боль я решусь на разрыв!
Разбежимся лесными ручьями
Разойдемся ветрами по полю
Только станем друг другу  НИЧЬИМИ
Тут же станет на сердце спокойно!