Какого цвета счастье?

Людмила Каплун
- Какого счастье цвета? -
Я у зимы спросила :
- Холодное и белое,
И празднично-шампанское,
Сюрпризно-новогоднее,
И елочно-гирляндное.
Такое вот оно!

- Какого счастье цвета? -
Спросила я весну:
- Веселое, и нежное,
И празднично-салютное,
И птичье-перелетное,
И белоснежно-цветное,
Такое вот оно!

- Какого счастье цвета? -
Спросила я у лета:
Оно такое теплое,
зелено-красно-желтое,
клубнично-виноградное,
и вкусное и сладкое.
Такое вот оно!

- Какого счастье цвета? -
Спросила осень я:
Багрово-золотистое,
И ветрено-дождливое,
Холодное, и грозное,
Кострами опаленное.
Такое вот оно!


В любое время года
Счастливых сразу видно,
В глазах их  цвет особый,
Посмотришь, аж завидно.
Улыбчивый и добрый,
Влюбленный, окрыленный,
Счастливый, удивленный,
И чуточку смущенный.
Такой у счастья цвет!