Наивный МАЧО

Гейша Джунко
Рецензия на "Скучаю" Волонтеру
http://stihi.ru/2010/04/25/2644


Тебе, мой друг, я вижу, не нужна
По прежнему ты любишь свою стерву
Она Париж трясет, как Сатана
А ты все ходишь и вздыхаешь верно

Ты  оглянись вокруг, нас миллион
А может миллиард, фиг его знает
И каждая замрет, глотая стон
Возьми, ей улыбнись, она растает

А ты вцепился в сучку, как блоха
И слаще нет и шелковистей шерстки
Она тебя разводит, дурака!
А ты ей, мимов, зимние подмостки

А по сему, скажу тебе адью
Знакомят, тут меня, во всю, с мужчиной
Красив собой, боюсь, не устаю
Я ваших ссор не буду, впредь, причиной

Красивый, но наивный ты мой мачо
Влюбись в другую. Стерва пусть поплачет!!!!!!!!!!!