С Днём остановки войны!

Татьяна Линникова
Нет  войне!  Её  остановили!
Те  миллионы,  что  лежат.
Цветут  над  ними  полевые
Цветы,  как  много  лет  назад!

И  пусть  цветут,  земля  для  родов,
А  грудь  у  нас  не  для  наград,
И  пусть  цветут,  весне  дорогу!
За  это  головы  лежат!