Без тебя

Ларс Ульрих
Плакать без слез...
Без звука кричать...
Без смысла жить...
Без боли страдать...
Без совести врать...
Без цели стремиться...
Без мыслей мечтать...
Без сердца влюбиться...
Без крыльев летать...
Без страха бояться...
Это значит без тебя
Засыпать и просыпаться...