Ты больше мне не интересен!

Гейша Джунко
Ну, что продолжим, дорогой,
Или желание иссякло!
Минутой раньше рвался в бой.
Ну, а сейчас, поспать!. Не так ли?

Нет, погоди искать штаны,
Сейчас я возвращусь на шпильках.
Орудия расчехлены.
Поверженного ждут носилки.

Надену красное белье -
Оружие вполне смертельно.
Но, что я вижу! Е -- мое.
Да, мужичек ты скорострельный.

Сраженьем, вижу, утомлен
И прекращать его ты хочешь -
Сейчас ты будешь удивлен
Тебе мы нервы пощекотим

Я нанесу ремнем удар,
О! Как же секс с тобой чудесен!!!
Все, дорогой, погас пожар
Ты больше мне не-ин-те-ре-сен!


Спасибо за вдохновение ТП