Ты ушёл

Анатолий Бойко
Ты ушёл и в жизни стало пусто,
ты ушёл а я не отпустил.
Без тебя мне милый очень грустно,
ты же мной безумно так любим.

Говорят что дальше жить ведь нужно,
только я наверно не пойму.
Как же жить, когда в душе так пусто
и когда тебя я так люблю.

Ктото скажет ведь живёшь ты всё же,
я отвечу, существую лишь.
Существую движимый любовью,
той что нас соединила жизнь.