Мне не любить тебя...

Анатолий Бойко
Мне не любить тебя не хватит сил,
моя любовь к тебе границ не знает.
Меня ты даже можешь не просить,
как разлюбить тебя я всё равно не знаю.

Не понимаю я как жить мне без тебя,
когда душа моя тебе лишь отдана.
Когда сознанье ты лишь заполняешь
и мыслями всегда с тобою я...