Девственник Эротичная ирония

Гейша Джунко
Дрожал весь от желания и страха!
Окаменел совсем, снаружи и внутри.
Манжет, не расстегнув, стянул рубаху,
Куда ты тянешь дурачек мой, не порви?!
Не торопись ведь я совсем не против,
Давай я даже помогу тебе слегка!
Смелее гладь упругий мой животик,
Сосок лизни! Что? Нет сейчас там молока!
Какой же ты теленок бестолковый!
Ну, тише, сразу обижаться... я шучу!
Целуй, целуй, ласкай меня по новой,
Смелее требуй... и меж ног тебя пущу!
Постой, в живот уперся ты, мой милый!
Сползи чуть ниже, будь смелей, открой глаза!
(Тут обожгло мужским фонтаном  силы)
Что не успел, ковбой, нажать на тормоза?!