Отпустить не могу...

Деркач Сашка
Храню я последний входящий звонок от тебя.
Что думать не знаю, ругаю себя.
Прошу я у Бога дать сил отпустить.
Но с каждым мгновением, не хочется жить.
Прощаю тебя за обиды мои.
Ведь знаю любимый, вхожу в твои сны.
Ты помнишь и ценишь то время вдвоём.
Ты не забываешь о мне. И о НЁМ.
Я искренне счастья желаю тебе.
Все силы прошу чтоб вернулся ко мне.
Отдам я себя, лишь тебе одному.
Прости мой любимый, но я...
Отпустить не могу.