уголок заветный

Людмила Каплун
В душе у каждого у нас
Есть уголок заветный.
Храним в нем то, что важно нам.
Он в виду незаметный

На разных полочках лежат:
И ссоры и сомнения,
И безответная любовь,
И слезы примирения.
И ревность здесь, остатки драм,
И в уголке забился срам.. 

Бывает что тоска находит.
И сердце тяжестью исходит.
И нет просвета на душе...
Где мне найти успокоенье?
И в чем оно, мое спасенье?
- Лишь только в этом уголке.

Хотелось мне, чтоб в  уголке,
В моем  затерянном мирке,
В минуты тяжкие мои,
Меня хранили от беды.
Твои забота и душа.
Твои любовь и доброта.

22.06.2010.