Сказал всего три слова...

Тамара Федотова
Сказал всего три слова...
А я бежать готова
Среди скорбей и бед
Лишь за тобой, след в след.

"Люблю тебя очень", -
Звучит летней ночью,
Но день настал и вот -
Душа их снова ждет.

 21.07.10