И это тебе

Игорь Чап
А над Сеной и Лувром
дожди и дожди...
Знаю, больше не ждешь.
Но ты жди, прошу жди!

Помнишь дядюшку М*ишел в ИврИ?
Был он стар, добр и мил!
И его арманьяк, виноград и сыры?
Ах, как ел! Ох, как пил!

Не бывать мне в кафе на руе Габриеля Пери,
виноградников склоны не видеть теперь...
Я прошу, радость только от жизни бери!
И в любовь, я прошу тебя, верь!