Борюсь с дискриминацией женщин, по своему...

Гейша Джунко
Скажите люди честно, не «облом»?
Как женщине прикажите не злиться -
Мужик захочет… станет за углом
А мне присесть, и нафиг заголиться.

И так дискриминация во всём:
Рожай, корми, стирай носки с трусами.
Хотя бы туалеты, вот возьмем.
Где справедливость, посудите сами,

Мужик себе поставил писсуар
Не целиться чтоб, и не промахнуться,
А женщине биде, как щедрый дар,
И то не нам, а чтобы фраернуться!

Вот и борюсь и метод мой таков,
Мне наплевать, пускай на мне и джинсы
Как захочу, шагаю я в мужской
«Что замер? Всё, отлил? Подвинься!»