Я руку тебе протяну

Людмила Каплун
Я руку тебе протяну.
                Прошу, обопрись на нее.
Я душу тебе распахну.
                Входи не боясь ничего.
Я сердце открою свое.
                И ключ подарю тебе.
Звезду у луны попрошу.
                Чтоб ночью являться во сне.

-Спроси у меня: Для чего,
             Готова
                ты
                все
                отдать?
 Да просто тебя  люблю.
                Ты
                можешь
                это
                понять?

10/08/10/