Вот - это сердце, глины мягче

Наталия Антонова
***
Вот – это сердце, глины мягче,
безделица, грошовый мячик.
И ты берешь его без спросу
большими сильными руками
и шлешь вослед за облаками –
с размаху, высоко подбросив…

Помилуй сердце, господин его.
Ведь ни о чем оно не просит
и преданно тебя единого
в своих глубинах тайно носит.
Будь благодарен и доверься
великой преданности сердца.


Изображение из интернета