из нежных вздохов

Людмила Каплун
Из нежных вздохов соберу перину, 
Из страстных ахов простыню накину.
А из мечтаний покрывало я свяжу,
Его, цветными снами обвяжу.
В подушки сны любовные вложу,
В них  много слов, которые люблю.

На покрывало брошу горсть рябины,
Чтоб снилась я тебе мой милый.
А под подушку розмарин я положу,
Чтоб ты не забывал любовь мою.






август 2010.