***

Александр Барыкин
Знакомый, старый конвоир...
Беззлобно в спину автоматом...
Несовершенен этот мир...
Развязка где-то близко, рядом...

Слетятся вороны на пир...
Рассвет закончится закатом...
Знакомый, старый конвоир...
В последний путь проводит взглядом...