Любовь растерзана, заброшена, забыта...

Утренняяя Роса
Любовь растерзана, заброшена, забыта,
Осенний дождь ночной слезой над нею стонет,
И за грехи чужие каясь, без защиты
Дрожит, пытаясь отыскать тепло ладоней.

Блестит росинкой в  лужах бликом отражаясь,(темных лужах)
Грустит и ожидает страстного безумства,
Надеясь встретить…, со стихиею сражаясь,( как вариант:опять надеясь..., со стихиею сражаясь,)
Как нити шелка, ускользающие чувства.

Пр.:

Судьбы теченье сносит, силы на исходе
Но дух борьбы живет - соломинка спасает
Любви сильнее нет, по сути, по природе,
И даже в мерзлоте, сердечка лед растает

Пытаясь в каплях отыскать успокоенье,
Уста у вечности целуя ритмом вальса,
Зачем непрошенно пришел момент глумленья?
Отбрось сомненья, и собою оставайся...

Заря ее взойдет, зардеют краски лета,
Страдания и боль останутся осколком,
И вспыхнет после гроз ярчайшая комета,
Поднимется мовОй наперекор обломкам.

Пр.:

Судьбы теченье сносит, силы на исходе
Но дух борьбы живет - соломинка спасает
Любви сильнее нет, по сути, по природе,
И даже в мерзлоте сердечка лед растает.

Для рокового варианта припев:

Судьбы теченье сносит, силы на исходе
Но дух борьбы живет - соломинка спасет
Любви сильнее нет, по сути, по природе,
И даже в мерзлоте, растает сердца лед. 


фото...инет...