Меня спросил один Араб

Кот Мурр
Меня спросил один Араб,
Обидев впрочем без причины:
Зачем так много Русских баб
В борделях жаркой Палестины?

Что я ответить мог ему?
Доступны жёны нашей расы
Наверно стали потому,
Что правят в Думе пидорасы.