Я не хочу судьбы иной

Саша Душкин
Я жить ещё не начинала,
И дочкой папиной росла.
За всё расплачивалась налом,
Пока тебя не обрела. . .

В твои глаза не насмотреться,
В них можно только утонуть.
Немеет плюшевое сердце,
И каждый вздох ломает грудь.

И никуда уже не деться –
Я не хочу судьбы иной. . .
Прощайте косы, школа, детство,
Ты нужен мне любой ценой.

Душа не вынесет скитаний –
Терпеть разлуку ненавижу.
И в пасти арок серых зданий,
Тоска до самых пяток лижет.

И не забыться мне во снах,
Уйдя в иллюзии вояж. . .
Любовью таю как весна. . .
Пока не сдашься, я – твоя.