Осень - листо - листопад

Людмила Каплун
Осень – листо - листопад,
Листья - бабочки летят.
Желтые и красные
Все расцветкой разные.
До чего же ветер рад,
Что  устроил листопад.
Прилетел и засвистел,
Парк листвою зашумел.
Тут и дождик кап да кап,
Намочить решил нас так.
Осень золотистая,
Ясная,  лучистая,
Любим мы тебя любую:
Серо-буро-голубую.