зарисовка. осень

Людмила Каплун
Мокрые деревья  отражались в лужах.
Дождь расческой мокрой причесал кусты.
Ветер лист последний оторвал и кружит.
Дождь скамейки вымыл - как они чисты.

Тонкий лучик солнца выглянул устало.
Пробежал по парку,и укрылся где-то.
Вся земля покрыта листьев покрывалом.
Старый парк вздыхает вспоминая лето.