Любовь собралась в путь

Людмила Каплун
Любовь собралась в путь,      
На мир людей взглянуть.
В  котомку положила,
Что сердцу было мило:
Чуть нежности и ласки,            
Чуть радости и страсти.
В  котомку положила.               

В  котомке этой были:       
Возвышенные речи,
Прикосновенья, встречи.
Любовные напитки.
В котомке этой были.       

Вот так по миру ходит.
Где злость - слова находит,
Где плач там нежно гладит.
Где ссора - ласку дарит .
С тех пор по миру ходит.

Любовь! останься с нами.
С волшебными словами.
Дай сил не расставаться.
Любимым  улыбаться,
Смеяться, целоваться,    ,
ЛЮБОВЬЮ - наслаждаться!
Не уходи...