Отсюда разлилось православие

Татьяна Линникова
Крым - нашей Отчины  начало.
И  Русский дух здесь воссиял,
Приняв  от Господа в награду,
Его любви священный дар.
Сошлися  море,  горы,  степи
И Красота на бреге скал,
Живой     воды   святые  реки.
Чтоб    Человек  не пропадал
И, ахнув,   сердце защемило,
И напоилася душа
Любовью Бога,светом неба
И   благодатью  бытия!