Я не хочу сейчас любви

Алёнка Яровая
Я не хочу сейчас любви
Она ужасно утомляет
Ты лучше нежность подари
Которой так мне не хватает.
Ладони грей, в глаза смотри
И пальцы в волосах запутай
Целуй, прижав к своей груди
;Встречай в моей постели утро.
;Читай мне вслух, хоть что-нибудь,
Пусть даже хроники на бирже,
Про всё прошедшее забудь,
И просто стань роднее, ближе.
Хочу по лужам босиком,
И в парке листьями бросаться,
Пить чай на крыше под зонтом
И непрерывно обниматься...
Я нежности твоей хочу
Но осторожно, не влюбляя...
Ведь сердце я пока лечу
От передозировки Рая.