Уголок земного рая

Наталья Лаздан
Уголок земного рая-
пальмы, солнце и песок.
Волны ластятся играя,
зазывая на часок.

Скинув шлепанцы и платье,
в легкой дымке октября
мчусь к Тирренскому в объятья,
всю себя ему даря.

Но глотнув волны соленой,
я смеюсь лазурной вслед,
а вдали на горных склонах
облака лежат, как снег.