ненависть и любовь

Людмила Каплун
Влюбилась ненависть в любовь.
Так в жизни можно только раз.
Влюбилась ненависть в любовь.
И вся любви той отдалась.

Забыла  злость, забыла гнев,
Все ссоры навсегда презрев.
Но зря. Любовь не понимает.
И ненависть ее пугает.

Ну как же ей, любви, понять,
Что может ненависть мечтать,
Что плакать может и  страдать,
И  жизнь готова ей отдать...

Но, раз любовь не понимает,
И ненависть ее пугает
То делать нечего … Она,
вновь расставляет сети зла.