мой... ангел

Анна Кулинченко
Прибой меня ласкает нежно
И все пытается понять
Как перестала быть мятежной
Когда успела взрослой стать.
А ведь еще совсем недавно
Я без разбора всем врала
Сто раз переходила грань я
Все время за чертой жила.
Но ты пришел из ниоткуда
И взял меня в свои мечты
Ты мне помог поверить в чудо
Зачем же это сделал ты.
Я потянулась за тобою
И все равно хоть в рай хоть в ад
Я воспарила над землею
Но ты вернул меня назад.
И в один миг я стала взрослой
И сразу поняла без слов
Что не нужна тебе хорошей
А стать плохой мне трудно вновь.
Моя любовь к тебе не вечна
Я все забуду так и знай
Но я не стану бессердечной
И попаду однажды в рай!!!