прости...

Анна Кулинченко
Мне трудно быть с тобою рядом,
Я не хочу тебя любить
Но только ты коснешься взглядом,
Как я готова все забыть.
Забыть обиды, униженья,
Твои жестокие слова,
Уже сама прошу прощенья,
От слез кружится голова.
Мой мир привычный в прах растоптан,
Не верю - это сделал ты,
Любимый, лучше всех на свете,
Уходишь, но зачем, прости.
Прости за то, что позволяла
С собой жестоко поступать
Прости за то, что не сказала
Все что должна была сказать.
Прости за все, я все сказала
Ты можешь уходить сейчас
Любовь тихонько догорает
Последний огонек погас.