Хочу понять...

Деркач Сашка
Я не могу понять в чем ошибался!
В чем совершил ошибку я свою?
Я ведь в любви тебе признался!
И жизнь тебе отдал мою.
Она в твоих руках любимый.
Ты можеш ею управлять.
Я стану для тебя не заменимый.
Ты разреши себя понять.
Понять, что хочешь ты от этой ночи?
Понять, что в мыслях у тебя!
Как часто будут наши встречи?
А может навсегда ты у меня?
Как достучатся к твоему сознанью?
Как понимать твои слова?
Что значили твои признанья?
И то, что ты считаешь, что любовь права!
Я обещаю, как пойму твои загадки.
В тот миг, для нас с тобою не земной.
Из головы я выкину догадки.
И навсегда останусь я с тобой.