Я внука любовью

Людмила Каплун
Я внука любовью своей  успокою.
Прижму его к сердцу  и нежно укрою,   
Тихонечко песню ему напою.
Заснул мой лапуля. Баю-БАю.

Лежит он в кроватке и тихо сопит.
То бровки  нахмурит, то запыхтит,   
То улыбнется смешно он опять,
Что снится ему, невозможно понять.