Не просите

Екатерина Тацу Терехова
Не просите меня улыбаться.
Эта маска потеряна в снах.
И не требуйте громко смеяться.
Этот смех у вас вызовет страх...

Страх, за душу свою и за веру.
Страх того, что ваш мир обречён.
А потом… лишь бежать без оглядки…
От безумца, чей вы потревожили сон…